Gestión de Negocios de Restaurantes

[ Curso ]

Fecha de Inicio: Octubre 02 de 2018

Fecha de Finalización: Octubre 26 de 2018

Ubicación: Aulas Norte 
Calle 110 Nº 9 - 25

El programa está diseñado desde una perspectiva que brinda elementos de fundamentación teórica, a su vez que entrega conocimientos y herramientas prácticas a través de talleres y trabajos en grupo para desarrollar habilidades, que permitan que al final del programa los asistentes generen alto impacto en su negocio o cuenten con un plan muy práctico para la puesta en marcha del mismo. Los participantes a lo largo del Diplomado desarrollarán un trabajo que presentarán al final del mismo.

A través del modelo CANVAS de diseño de proyecto, el participante podrá diseñar su proyecto de gerencia en restauración. Como  herramienta que le permitan reconocer el concepto de integralidad del negocio de restaurantes, sus elementos tangibles e intangibles, de tal manera que el participante tenga un claro entendimiento de los mismos, su interrrelacion e importancia en la gestión de un restaurante.

De esta manera durante las 40 horas, se diseñará un proyecto de gerencia a partir de:

  • La experiencia del Cliente: calidad y servicio (10 horas) 

  • Definicion del menú, costos y precios (10 horas)

  • Estrategia de mercadeo (10 horas)

  • Plan de negocio y estrategia financiera (10 horas)

Módulo transversal: calidad, inocuidad, seguridad y salud en el trabajo en restaurantes

Comunícate con nosotros

PBX: (571) 320-8320 ext. 2102

direcontinua@javeriana.edu.co

Cra 7 # 40a - 93 | Edificio Hernando Arellano Ángel

 

Preguntas Frecuentes

Programas Abiertos

Programas Empresariales

EduContinuaPUJ

Hablemos en nuestras redes sociales: