Cargando sitio, espere un momento!
Gerencia de Restaurantes - Caribe

[ Curso ]

Fecha de Inicio: Próximamente

Fecha de Finalización: Próximamente

El crecimiento en número de establecimientos, la especialización y la formalización de los restaurantes ha generado un desarrollo de la cultura gastronómica en la cotidianidad de los colombianos. Lo nuevos retos que plantea esta industria, requieren destrezas y habilidades especializadas para una gestión que asegure la satisfacción de los comensales, de manera que se obtengan todos los resultados en materia financiera, imagen y crecimiento que esperan los inversionistas.

 



A través del modelo CANVAS de diseño de proyecto, el participante podrá diseñar su proyecto de gerencia en restauración. Como herramienta que le permitan reconocer el concepto de integralidad del negocio de restaurantes, sus elementos tangibles e intangibles, de tal manera que el participante tenga un claro entendimiento de los mismos, su interrelación e importancia en la gestión de un restaurante.

De esta manera durante las 40 horas, se diseñará un proyecto de gerencia a partir de:

  • La experiencia del Cliente: calidad y servicio (10 horas)

  • Definición del menú, costos y precios (10 horas)

  • Estrategia de mercadeo (10 horas)

  • Plan de negocio y estrategia financiera

Módulo transversal: calidad, inocuidad, seguridad y salud en el trabajo en restaurantes

Comunícate con nosotros

PBX: (571) 320-8320 ext. 2102

direcontinua@javeriana.edu.co

Cra 7 # 40a - 93 | Edificio Hernando Arellano Ángel

 

Preguntas Frecuentes

Programas Abiertos

Programas Empresariales

EduContinuaPUJ

Hablemos en nuestras redes sociales: