Autores e Investigadores:




Carlos Alfonso Devia Castillo

Candidato a Doctorado de Ingeniería y Magíster en Desarrollo Rural de la Pontificia Universidad Javeriana, Especialista en Manejo Sostenible de Bosques Tropicales de la Universidad Mayor de San Simón, Ingeniero Forestal de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Profesor de la Facultad Estudios Ambientales y Rurales, Pontificia Universidad Javeriana.
Correo electrónico: cdevia@javeriana.edu.co

Didier Restrepo Salazar

Doctor en Ciencias Sociales & Humanas y Magíster en Estudios Latinoamericanos de la Pontificia Universidad Javeriana, Sociólogo con formación en sociología económica institucional de la Universidad del Valle. Profesor de Doctorado en CSH y coordinador del programa “Cultura y Hábitat” en el Centro de Fomento de la Identidad y Construcción de la Comunidad en la Vicerrectoría del Medio Universitario de la Pontificia Universidad Javeriana.
Correo electrónico: didierrestrepo@javeriana.edu.co

Rosa Alejandra Cajavilca Cepeda

Magíster en Diseño de Innovación para Productos y Servicios, Pontificia Universidad Javeriana. Especialista en Creación Multimedia, Diseñadora gráfica y Artista visual de la Universidad de los Andes. Profesional Senior Ambientes Educativos Virtuales del Centro Ático, Pontificia Universidad Javeriana.
Correo electrónico: rcajavilca@javeriana.edu.co

Ricardo Rugeles Jimenez

Magíster en Ingeniería de Sistemas y Computación e Ingeniero de sistemas de la Pontificia Universidad Javeriana. Ingeniero de Proyectos de la Dirección de Tecnología y de Información de la Pontificia Universidad Javeriana.
Correo electrónico: ricardo.rugeles@javeriana.edu.co

Bibliografía:




Hoekstra, A. Y. (2008). The water footprint of food.



Huella de Carbono & Huella Hídrica, Versión 2

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