PROCESO ANÁLISIS Y PROGRAMACIÓN DE PEDIDOS - Mapa de Procesos
Proceso Análisis y Programación de Pedidos
Objetivo: Planear, analizar y programar el pedido de los insumos y productos requeridos para la elaboración y venta de alimentos en las cafeterías de la Universidad.
Alcance: Comprende desde la programación del pedido de insumos y productos requeridos para la elaboración y venta de productos alimenticios hasta la emisión de la solicitud del pedido al proveedor correspondiente.
Alcance: Comprende desde la programación del pedido de insumos y productos requeridos para la elaboración y venta de productos alimenticios hasta la emisión de la solicitud del pedido al proveedor correspondiente.
SC-P30-F01 Formato Reporte de pedidos
SC-P30-G01 Guía de usuario Solicitud de pedido a proveedores
SC-P30-G02 Guía de usuario Codificación de productos en ICG
SC-P30-PR01 Procedimiento Solicitud de pedidos internos - Productos para la venta
SC-P30-PR04 Procedimiento Solicitud de pedidos de producto al proveedor generados por adicionales o faltantes
SC-P30-PR05 Procedimiento Cancelación de pedido de producto
SC-P30-PR06 Procedimiento Cambio de productos
SC-P30-PR07 Procedimiento Traslados internos de producto
Procesos Documentados - Edificio Emilio Arango, S.J. Piso 6 - Cra. 7 No. 40-62 Bogotá, Colombia
Tels: (571) 320 8320 Ext. 2002 - 2009