Proceso Elaboración y Alistamiento de Productos Alimenticios

Objetivo: Transformar insumos o materias primas en alimentos para el consumo final y llevar a cabo el alistamiento de los mismos, de manera que satisfagan los deseos y necesidades de los consumidores.

Alcance: Comprende desde la recepción de los insumos y materias primas requeridas para la preparación de los alimentos hasta que estos se encuentran listos para ser vendidos a los consumidores.

SC-P32-F01 Formato Punto de control- temperatura de productos en servicio
SC-P32-F03 Formato Registro control gramaje de productos
SC-P32-F08 Formato Recogida de producto no inocuo o potencialmente no inocuo
SC-P32-F09 Formato Ficha técnica de producto terminado.
SC-P32-F12 Formato Verificación de la concentración del desinfectante
SC-P32-F13 Formato Cronograma de limpieza y desinfección
SC-P32-F15 Formato Medición de cloro residual y pH del agua en los Servicios de Alimentación
SC-P32-F18 Formato Control diario de la producción
SC-P32-F20 Formato Control de la calidad del aceite para procesos de fritura
SC-P32-F21 Formato lista de chequeo pre-operativa.
SC-P32-F22 Formato Trazabilidad de productos elaborados
SC-P32-F23 Formato Creación y lanzamiento de nuevos productos
SC-P32-F24 Formato Análisis sensorial nuevos productos
SC-P32-F25 Formato Monitoreo del PCC - verificación de la concentración del desinfectante de alimentos y empaques
SC-P32-F26 Formato Control de recepción de aceite vegetal usado
SC-P32-G02 Guía de usuario Iniciar el Sistema ICG Front Rest
SC-P32-G03 Guía de usuario Salir del Sistema ICG Front Rest
SC-P32-G04 Guía de usuario Fabricar productos
SC-P32-G05 Guía de usuario Ingreso de muestra de testigo al sistema
SC-P32-IN01 Instructivo Toma de temperatura de los productos o alimentos en servicio
SC-P32-IN02 Instructivo Toma de temperatura de alimentos sometidos a tratamientos térmicos
SC-P32-IN08 Instructivo Medición de cloro residual y pH del agua en los Servicios de Alimentación
SC-P32-IN09 Instructivo Elaboración de tortas
SC-P32-IN11 Instructivo Elaboración de productos típicos
SC-P32-IN12 Instructivo Elaboración de hojaldres
SC-P32-IN13 Instructivo Elaboración de galletas
SC-P32-IN14 Instructivo Elaboración de panes
SC-P32-IN15 Instructivo Elaboración de semihojaldres
SC-P32-IN16 Instructivo Elaboración de arroces- Restaurante Italiano
SC-P32-IN17 Instructivo Elaboración de energéticos- Restaurante Italiano
SC-P32-IN18 Instructivo Elaboración de postres- Restaurante Italiano
SC-P32-IN19 Instructivo Elaboración de cárnicos - Restaurante Italiano
SC-P32-IN20 Instructivo Elaboración de salsas calientes-Restaurante Italiano
SC-P32-IN21 Instructivo Elaboración de sopas-Restaurante Italiano
SC-P32-IN22 Instructivo Elaboración de aderezos-Restaurante Italiano
SC-P32-IN23 Instructivo Elaboración de ensaladas frías - Restaurante Italiano.
SC-P32-IN25 Instructivo Elaboración de jugos-Centro Hortofrutícola
SC-P32-IN26 Instructivo Procesamiento de frutas- Centro Hortofrutícola
SC-P32-IN27 Instructivo Procesamiento de hortalizas-Centro Hortofrutícola
SC-P32-IN28 Instructivo Manejo de aceite de cocina quemado
SC-P32-POE01 Procedimiento Operativo Estándar Muestra de testigos
SC-P32-POE02 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de manos
SC-P32-POE03 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfeción de frutas y hortalizas
SC-P32-POE04 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de huevos
SC-P32-POE07 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza de elementos de aseo
SC-P32-POE08 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de máquina de milo, té y jugo
SC-P32-POE09 Procedimiento operativo estándar Limpieza y lavado de ventiladores de puntos de servicios de alimentación
SC-P32-PR01 Procedimiento Definición del menu del día
SC-P32-PR03 Procedimiento Programación de la producción Centro de Producción
SC-P32-PR04 Procedimiento Programa de trazabilidad de productos alimenticios
SC-P32-PR05 Procedimiento Programa de limpieza y desinfección.
SC-P32-PR06 Procedimiento Identificación y recogida de producto no inocuo o potencialmente no inocuo.
 


Procesos Documentados - Edificio Emilio Arango, S.J. Piso 6 - Cra. 7 No. 40-62 Bogotá, Colombia
Tels: (571) 320 8320 Ext. 2002 - 2009