PROCESO PRESTACIÓN DEL SERVICIO AB - Mapa de Procesos
Proceso Prestación del Servicio
Objetivo: Atender las necesidades y deseos de los miembros de la Comunidad Educativa Javeriana a través de la venta de alimentos y la prestación de servicios en las Cafeterías.
Alcance: Comprende desde la solicitud de un producto o servicio por parte del cliente hasta que dicho producto o servicio es cancelado por parte de éste.
SC-P33-F02 Formato Cotización de eventos - Servicios de Alimentación
SC-P33-F03 Formato Programación de reservas
SC-P33-F04 Formato Solicitud de refrigerios
SC-P33-F05 Formato Cotización de refrigerios
SC-P33-F06 Formato Aceptación del servicio de refrigerios
SC-P33-F10 Formato Solicitud devolución de productos máquinas Vending
SC-P33-F12 Formato Entrevista- investigación enfermedades transmitidas por alimentos
SC-P33-G01 Guía de usuario Hacer una Z
SC-P33-G02 Guía de usuario Hacer una cortesía
SC-P33-G03 Guía de usuario Hacer una anulación
SC-P33-G04 Guía de usuario Hacer un retorno
SC-P33-G05 Guía de usuario Hacer un retiro parcial de dinero en la caja
SC-P33-G06 Guía de usuario Hacer un descuento
SC-P33-G07 Guía de usuario Hacer un consumo interno
SC-P33-G08 Guía de usuario Borrar un producto digitado
SC-P33-G09 Guía de usuario Asignación de la base de caja
SC-P33-G10 Guía de usuario Hacer una venta en un autoservicio
SC-P33-G11 Guía de usuario Manejo de mesas en restaurantes
SC-P33-G12 Guía de usuario Facturación de cuenta en restaurantes
SC-P33-G13 Guía de usuario Solicitud de refrigerios
SC-P33-G14 Guía de usuario Facturación de eventos en ICG
SC-P33-G15 Guía de usuario Gestión de eventos Servicios de Alimentación (Administrador)
SC-P33-G16 Guía de usuario Solicitud de eventos Servicios de Alimentación
SC-P33-IN01 Instructivo Manejo de máquinas Vending
SC-P33-IN03 Instructivo Servicio al cliente interno - Auxiliar de cocina
SC-P33-IN04 Instructivo Servicio al cliente - Meseros
SC-P33-IN05 Instructivo Servicio al cliente - Auxiliar mostrador y cajero
SC-P33-IN06 Instructivo Indicador de calidad percibida y FQS
SC-P33-IN07 Instructivo para el uso de bonos tarjetas azules y rojas
SC-P33-POE01 Procedimiento Operativo Estándar Enfermedades transmitidas por alimentos
SC-P33-PR01 Procedimiento Solicitud y programación de eventos
SC-P33-PR02 Procedimiento Ejecución de eventos y refrigerios
SC-P33-PR03 Procedimiento Solicitud y programación de reservas
SC-P33-PR04 Procedimiento Solicitud y programación de refrigerios
SC-P33-PR06 Procedimiento Solicitud, entrega y facturación de domicilios
SC-P33-PR07 Procedimiento Solicitud de vales Servicios de alimentación
SC-P33-PR09 Procedimiento Definición de estrategias de mercadeo y ventas
SC-P33-PR10 Procedimiento Prestación de servicio restaurante El Mirador y el restaurante El Italiano
SC-P33-PR11 Procedimiento Venta de bebidas no alcohólicas a las unidades de la Universidad
SC-P33-PR17 Procedimiento Manejo de vales para taxi - Servicios de Alimentación
SC-P33-PR19 Procedimiento Descuadre de caja
SC-P33-PR20 Procedimiento Seguimiento y verificación del servicio prestado por las concesiones
SC-P33-PR21 Procedimiento Ingreso de concesión a los Servicios de Alimentación