Servicios de Alimentación


AC-P20-MN02 Manual de normas y lineamientos Inocuidad Servicios de Alimentación
AC-P22-F34 Formato Plan de muestreo microbiológico - Servicios de Alimentación
AC-P22-F36 Formato Producto no conforme - Servicios de Alimentación
AC-P22-F41 Formato Carrera de calidad-Servicios de Alimentación
AC-P22-PR08 Procedimiento Atención y evaluación de quejas, sugerencias y felicitaciones al servicio prestado por los Servicios de Alimentación
AC-P22-PR10 Procedimiento Programa de muestreo microbiológico - Servicios de Alimentación
BS-P10-F05 Formato Lista de chequeo para auditoria a proveedores - Servicios de Alimentación
BS-P10-F06 Formato Cronograma visita a proveedores - Servicios de Alimentación
BS-P10-F07 Formato Evaluación de proveedores de producto - Servicios de Alimentación
BS-P10-F08 Formato Evaluación de proveedor de servicios - Servicios de Alimentación
BS-P10-F17 Formato Seguimiento a entrega de materias primas de proveedores
BS-P10-IN01 Instructivo Auditoría de calidad a proveedores
BS-P10-PR08 Procedimiento Selección, evaluación y seguimiento de proveedores - Servicios de Alimentación
BS-P30-PR04 Procedimiento Toma física de inventarios en los puntos de Servicios de Alimentación
BS-P30-PR09 Procedimiento Consumo de refrigerios y almuerzos otorgados a los empleados vinculados a los Servicios de Alimentación
FI-P12-PR06 Procedimiento Pago de productos y servicios a través de libranza
FI-P13-F09 Formato Recogida diaria de dinero
FI-P13-F34 Formato Manejo de cajas Servicios de Alimentación
FI-P13-F35 Formato Registro diario de arqueo
FI-P13-F36 Formato Ingreso de efectivo - tarjetas
FI-P13-F37 Formato Registro diario de bonos Sodexo
FI-P13-F38 Formato Declaración de ventas en el sistema
FI-P13-F40 Formato Registro de auditoría máquinas vending
FI-P13-PR04 Procedimiento Manejo del fondo y recaudo de la venta diaria de los Servicios de Alimentación
FI-P13-PR12 Procedimiento Manejo de cajas - Servicios de Alimentación
FI-P13-PR15 Procedimiento Manejo de bonos Sodexo
FI-P13-PR18 Procedimiento Control y facturación de máquinas vending
FI-P13-PR38 Procedimiento Legalización de anticipos de Servicios de Alimentación
IF-P20-F01 Formato Cronograma para control de plagas - Servicios de Alimentación
IF-P20-PR02 Procedimiento Programa de calibración de equipos de medición - Servicios de Alimentación.
IF-P20-PR03 Procedimiento Programa de control de plagas - Servicios de Alimentación
IF-P20-PR04 Procedimiento Programa de residuos sólidos - Servicios de Alimentación
IF-P20-PR05 Procedimiento Abastecimiento de agua potable - Servicios de Alimentación
IF-P20-PR06 Procedimiento Programa de residuos líquidos - Servicios de Alimentación
IF-P20-PR07 Procedimiento Programa Mantenimiento de equipos e instalaciones en los Servicios de Alimentación
IF-P21-F11 Formato Verificación calibración de básculas - Servicios de Alimentación
IF-P21-F12 Formato Verificación de calibración de termómetros - Servicios de Alimentación
IF-P21-F13 Formato Error de medición de termómetros y básculas - Servicios de Alimentación
IF-P21-F15 Formato Recolección de residuos sólidos - Servicios de Alimentación
IF-P21-F19 Formato Lista de chequeo pre-operativa vehículo transportador - Servicios de Alimentación
IF-P21-F25 Formato Registro mantenimiento equipos menores o Instalaciones Servicios de Alimentación
IF-P21-F26 Formato Diagnóstico técnico de control de plagas
IF-P21-IN01 Instructivo Verificación interna de calibración de básculas - Servicios de Alimentación
IF-P21-IN02 Instructivo Verificación interna de calibración de termómetros - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE04 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de licuadoras, batidoras, laminadoras, mojadoras y porcionadoras - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE05 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección del cuarto de crecimiento y fogón enano - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE06 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de balanzas y grameras - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE07 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de equipos de congelación y refrigeración - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE08 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de instalaciones - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE09 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de recipientes para residuos sólidos - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE10 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de instalaciones sanitarias - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE11 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de carros de transporte y carga - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE12 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza de freidoras - Servicios de Alimentación
IF-P21-POE13 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de la máquina de jugos
SC-P30-F01 Formato Reporte de pedidos
SC-P30-G01 Guía de usuario Solicitud de pedido a proveedores
SC-P30-G02 Guía de usuario Codificación de productos en ICG
SC-P30-PR01 Procedimiento Solicitud de pedidos internos - Productos para la venta
SC-P30-PR04 Procedimiento Solicitud de pedidos de producto al proveedor generados por adicionales o faltantes
SC-P30-PR05 Procedimiento Cancelación de pedido de producto
SC-P30-PR06 Procedimiento Cambio de productos
SC-P30-PR07 Procedimiento Traslados internos de producto
SC-P31-F01 Formato Recepción de materia prima y producto terminado
SC-P31-F02 Formato Control de temperatura de refrigeración
SC-P31-F03 Formato Control de temperatura de congelación
SC-P31-F06 Formato Ficha técnica de materia prima
SC-P31-G01 Guía de usuario Ingreso de inventario final
SC-P31-G02 Guía de usuario Traslados entre almacenes
SC-P31-G03 Guía de usuario Baja de producto del inventario
SC-P31-IN01 Instructivo Toma de temperatura de refrigeración y congelación
SC-P31-IN02 Instructivo Traslado de productos dentro del campus universitario
SC-P31-IN04 Instructivo Recepción de materias primas
SC-P31-POE01 Procedimiento operativo estándar Limpieza y desinfección de las canastillas
SC-P31-POE04 Procedimiento operativo estándar Preparación de desinfectante para desinfección
SC-P31-POE05 Procedimiento operativo estándar Desinfección de empaques y latas
SC-P31-PR02 Procedimiento Almacenamiento de materias primas y o productos
SC-P31-PR03 Procedimiento Abastecimiento de productos en los servicios de alimentación
SC-P31-PR04 Procedimiento Bajas de productos
SC-P32-F01 Formato Punto de control- temperatura de productos en servicio
SC-P32-F03 Formato Registro control gramaje de productos
SC-P32-F08 Formato Recogida de producto no inocuo o potencialmente no inocuo
SC-P32-F09 Formato Ficha técnica de producto terminado.
SC-P32-F12 Formato Verificación de la concentración del desinfectante
SC-P32-F13 Formato Cronograma de limpieza y desinfección
SC-P32-F15 Formato Medición de cloro residual y pH del agua en los Servicios de Alimentación
SC-P32-F18 Formato Control diario de la producción
SC-P32-F20 Formato Control de la calidad del aceite para procesos de fritura
SC-P32-F21 Formato lista de chequeo pre-operativa.
SC-P32-F22 Formato Trazabilidad de productos elaborados
SC-P32-F23 Formato Creación y lanzamiento de nuevos productos
SC-P32-F24 Formato Análisis sensorial nuevos productos
SC-P32-F25 Formato Monitoreo del PCC - verificación de la concentración del desinfectante de alimentos y empaques
SC-P32-F26 Formato Control de recepción de aceite vegetal usado
SC-P32-G02 Guía de usuario Iniciar el Sistema ICG Front Rest
SC-P32-G03 Guía de usuario Salir del Sistema ICG Front Rest
SC-P32-G04 Guía de usuario Fabricar productos
SC-P32-G05 Guía de usuario Ingreso de muestra de testigo al sistema
SC-P32-IN01 Instructivo Toma de temperatura de los productos o alimentos en servicio
SC-P32-IN02 Instructivo Toma de temperatura de alimentos sometidos a tratamientos térmicos
SC-P32-IN08 Instructivo Medición de cloro residual y pH del agua en los Servicios de Alimentación
SC-P32-IN09 Instructivo Elaboración de tortas
SC-P32-IN11 Instructivo Elaboración de productos típicos
SC-P32-IN12 Instructivo Elaboración de hojaldres
SC-P32-IN13 Instructivo Elaboración de galletas
SC-P32-IN14 Instructivo Elaboración de panes
SC-P32-IN15 Instructivo Elaboración de semihojaldres
SC-P32-IN16 Instructivo Elaboración de arroces- Restaurante Italiano
SC-P32-IN17 Instructivo Elaboración de energéticos- Restaurante Italiano
SC-P32-IN18 Instructivo Elaboración de postres- Restaurante Italiano
SC-P32-IN19 Instructivo Elaboración de cárnicos - Restaurante Italiano
SC-P32-IN20 Instructivo Elaboración de salsas calientes-Restaurante Italiano
SC-P32-IN21 Instructivo Elaboración de sopas-Restaurante Italiano
SC-P32-IN22 Instructivo Elaboración de aderezos-Restaurante Italiano
SC-P32-IN23 Instructivo Elaboración de ensaladas frías - Restaurante Italiano.
SC-P32-IN25 Instructivo Elaboración de jugos-Centro Hortofrutícola
SC-P32-IN26 Instructivo Procesamiento de frutas- Centro Hortofrutícola
SC-P32-IN27 Instructivo Procesamiento de hortalizas-Centro Hortofrutícola
SC-P32-IN28 Instructivo Manejo de aceite de cocina quemado
SC-P32-POE01 Procedimiento Operativo Estándar Muestra de testigos
SC-P32-POE02 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de manos
SC-P32-POE03 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfeción de frutas y hortalizas
SC-P32-POE04 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de huevos
SC-P32-POE07 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza de elementos de aseo
SC-P32-POE08 Procedimiento Operativo Estándar Limpieza y desinfección de máquina de milo, té y jugo
SC-P32-POE09 Procedimiento operativo estándar Limpieza y lavado de ventiladores de puntos de servicios de alimentación
SC-P32-PR01 Procedimiento Definición del menú del día
SC-P32-PR03 Procedimiento Programación de la producción Centro de Producción
SC-P32-PR04 Procedimiento Programa de trazabilidad de productos alimenticios
SC-P32-PR05 Procedimiento Programa de limpieza y desinfección.
SC-P32-PR06 Procedimiento Identificación y recogida de producto no inocuo o potencialmente no inocuo.
SC-P33-F02 Formato Cotización de eventos - Servicios de Alimentación
SC-P33-F03 Formato Programación de reservas
SC-P33-F04 Formato Solicitud de refrigerios
SC-P33-F05 Formato Cotización de refrigerios
SC-P33-F06 Formato Aceptación del servicio de refrigerios
SC-P33-F10 Formato Solicitud devolución de productos máquinas Vending
SC-P33-F12 Formato Entrevista- investigación enfermedades transmitidas por alimentos
SC-P33-G01 Guía de usuario Hacer una Z
SC-P33-G02 Guía de usuario Hacer una cortesía
SC-P33-G03 Guía de usuario Hacer una anulación
SC-P33-G04 Guía de usuario Hacer un retorno
SC-P33-G05 Guía de usuario Hacer un retiro parcial de dinero en la caja
SC-P33-G06 Guía de usuario Hacer un descuento
SC-P33-G07 Guía de usuario Hacer un consumo interno
SC-P33-G08 Guía de usuario Borrar un producto digitado
SC-P33-G09 Guía de usuario Asignación de la base de caja
SC-P33-G10 Guía de usuario Hacer una venta en un autoservicio
SC-P33-G11 Guía de usuario Manejo de mesas en restaurantes
SC-P33-G12 Guía de usuario Facturación de cuenta en restaurantes
SC-P33-G13 Guía de usuario Solicitud de refrigerios
SC-P33-G14 Guía de usuario Facturación de eventos en ICG
SC-P33-G15 Guía de usuario Gestión de eventos Servicios de Alimentación (Administrador)
SC-P33-G16 Guía de usuario Solicitud de eventos Servicios de Alimentación
SC-P33-IN01 Instructivo Manejo de máquinas Vending
SC-P33-IN03 Instructivo Servicio al cliente interno - Auxiliar de cocina
SC-P33-IN04 Instructivo Servicio al cliente - Meseros
SC-P33-IN05 Instructivo Servicio al cliente - Auxiliar mostrador y cajero
SC-P33-IN06 Instructivo Indicador de calidad percibida y FQS
SC-P33-POE01 Procedimiento Operativo Estándar Enfermedades transmitidas por alimentos
SC-P33-PR01 Procedimiento Solicitud y programación de eventos
SC-P33-PR02 Procedimiento Ejecución de eventos y refrigerios
SC-P33-PR03 Procedimiento Solicitud y programación de reservas
SC-P33-PR04 Procedimiento Solicitud y programación de refrigerios
SC-P33-PR06 Procedimiento Solicitud, entrega y facturación de domicilios
SC-P33-PR07 Procedimiento Solicitud de vales Servicios de alimentación
SC-P33-PR09 Procedimiento Definición de estrategias de mercadeo y ventas
SC-P33-PR10 Procedimiento Prestación de servicio restaurante El Mirador y el resturante El Italiano
SC-P33-PR11 Procedimiento Venta de bebidas no alcohólicas a las unidades de la Universidad
SC-P33-PR17 Procedimiento Manejo de vales para taxi - Servicios de Alimentación
TE-P10-PR03 Procedimiento Descripción de perfiles y permisos de usuarios del sistema ICG
TE-P14-PR36 Procedimiento Actualizaciones ICG
TH-P11-F11 Formato Lista de chequeo inducción al personal de Servicios de Alimentación
TH-P11-F16 Formato de Entrevista oficina de Servicios de alimentación


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